Tutu à mineira e bisteca de porco Lucia

Informações da receita
  • TUTU
  • 300 gramas de bacon
  • 200 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 litro de caldo de feijão
  • ½ maço de couve
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • BISTECA
  • 1 Kg de bisteca de porco temperada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Temperos a gosto

Como fazer

TUTU

Cozinhe o feijão e passe-o pelo liquidificador

Coloque em uma panela e deixe ferver

Numa panela, coloque o bacon e frite-o

Refogue a cebola e o alho

Junte a lingüiça, o caldo de feijão e o sal (opcional)

Deixe ferver

Acrescente a couve e a farinha de mandioca

misture e deixe cozinhar até engrossar

BISTECA

Tempere as bistecas a gosto e reserve-as por 30 minutos (para pegar o gosto)

A seguir, frite-as em uma frigideira com óleo bem quente

COUVE

Numa frigideira, aqueça o bacon até murchar

Retire-os da frigideira e reserve-os

Na gordura que ficou, acrescente a couve e o sal

Deixe murchar

Retire e polvilhe o bacon reservado.

O que você achou?

Sua avaliação: