Bisteca acebolada com couve refogada Karen

Informações da receita
  • Para a Bisteca:
  • 1/2 quilo de costelinha de porco
  • 2 colheres (chá) do tempero Especial para Carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Para a couve:
  • 400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Como fazer

Bisteca:

Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo

Reserve.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio

Doure as costelinhas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias

Coloque em uma travessa e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas

Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.

Couve:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar

Acrescente o sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.

Informações adicionais

Se preferir, junte meio pimentão vermelho, cortado em tiras finas, à cebola da Bisteca.
Prefira as bistecas de coloração rosada. Se preferir, refogue 1 dente de alho picado antes da couve.

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