Vera Fish Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 filés médios de badejo ou do peixe de sua preferência
  • 100 gramas de camarão fresco
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 3 colheres de sopa de licor de cassis
  • 3 colheres de sopa de mel
  • meio limão espremido
  • 1 pires de folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 cascas de canela
  • 2 dentes de alho e sal

Como fazer

Você começa moendo o alho com o sal e juntando o caldo de limão, o cassis e o mel. O prato que vai ao forno recebe uma base de azeite, o peixe e o molho adocicado. Depois é a vez de cortar o manjericão e cobrir o peixe com a erva.

Enquanto o prato pega gosto, refoga-se a cebola na manteiga até dourar e depois reserva-se. Na manteiga que sobrou, refogue o camarão com um pouquinho de azeite e sal. Sobre o peixe, arrume as cebolas, o camarão e por fim os pauzinhos de canela. O forno é alto nos primeiros 10 minutos e médio nos últimos 15.

O que você achou?

Sua avaliação: