Vinagrete Quente Cremosa de Mostarda Braga

Informações da receita
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

Como fazer

Descasque a cebola, lave-a e corte em cubos bem pequenos.

Coloque em uma panela a cebola, o vinho, o leite e o dente de alho

Leve ao fogo e deixe por 2 minutos ou até ferver

Misture as mostarda e o azeite de oliva

Deixe cozinhar por 1 minuto, sem parar de mexer e retire

Despreze o dente de alho.

Sirva com salada de queijo de cabra.

O que você achou?

Sua avaliação: