Vitela do Chef

Informações da receita

Como fazer

Cozinhar as batatas, deixando um pouco duras.

Ralar no ralador grosso e temperar com sal e pimenta-do-reino. Cortar a cebola em finas lâminas ou pequenos cubos. Cortar o bacon em cubos bem pequenos e dourar.

Colocar em uma panelinha de ferro (máximo 12 cm de diâmetro), manteiga, batata, cebola, bacon e noz moscada. Deixar até dourar e tomar a forma da panela. Repetir a operação 4 vezes.

Temperar a vitela com sal e pimenta-do-reino e dourar com manteiga em uma frigideira quente e grossa, deixando vermelho por dentro.

Colocar o foie gras em outra frigideira de ferro com pimenta-do-reino e fleur de sel (ou sal comum se não possuir o outro). Dourar o foie gras e retirar da panela.

Colocar o vinho do Porto na panela do foie gras e deixar reduzir um pouco, pegando todo o sabor deixado na panela.

Montar o prato com a vitela, a batata rösti e o foie gras.

Regar o foie gras com o molho de vinho do Porto e a vitela com molho de seus ossos.

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