Achocolatado com Especiarias Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) (200 ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) (12 g) de açúcar
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) (50 g) de chocolate em pó

Como fazer

Em uma panela média, coloque o leite, o chocolate em pó, a canela, os cravos, a noz-moscada e o açúcar

Acrescente aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de água quente e misture bem com um batedor de arame

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (sem ferver)

Despeje a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume

Complete o volume restante com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e sirva em seguida.

Informações adicionais

Você pode polvilhar sobre o chantilly uma mistura feita com Chocolate em Pó e canela.

O que você achou?

Sua avaliação: