Arroz baiano Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara de (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras de (chá) de água fervente
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ colher de (chá) de curry
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal à gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho

Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos

Adicione o arroz, o milho, o curry, sal, o coco e refogue por 3 minutos

Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: