Arroz Campestre Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 copos (americanos) de arroz
  • 1 pote de margarina 250 gramas
  • 2 maços de cheiro verde e salsinha
  • 5 batatas cortadas em palitos
  • 500 gramas de carne seca
  • 6 ovos inteiros
  • 3 cebolas médias

Como fazer

Deixar a carne de molho (a noite para o dia seguinte), cozinhar e desfiar a carne.

Em uma panela refogar a carne na manteiga e reservar.

Também refogar a cebola cortada em rodelas grossas na manteiga, reservar

Bater levemente os ovos e fazer um "mexido" e reservar. Fritar as batatas e reservar

Cortar o maço de salsinha e cheiro verde e reservar. Cozinhar o arroz.

Em uma panela grande fazer a mistura de todos os ingredientes: arroz, carne seca, ovos mexidos, as cebolas, batatas e o maço de cheiro verde e salsinha por último.

Esse arroz é acompanhado com picanha e molho de alho.

O que você achou?

Sua avaliação: