Arroz chau chau Chef Kyrs

Informações da receita
  • 50 gramas de arroz
  • 150 gramas de carne de porco
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • 120 gramas de manteiga
  • 100 gramas de fiambre
  • 1 gramas de pimenta
  • 250 gramas de frango
  • 20 amêndoas
  • Sal à gosto
  • 1 ramo de salsa
  • 8 ovos

Como fazer

Cozinhe de véspera o arroz, no dobro de volume de água, não mexendo para o arroz ficar bem solto, e guarde-o num sítio fresco. Misture os ovos com o leite e 30 gramas de manteiga. Leve ao fogo numa frigideira grande. Corte a carne em bocadinhos, assim como o presunto ou o fiambre, e junte aos ovos mexidos. Junte também o arroz, depois de frito numa frigideira pequena com o resto da manteiga. Mexa tudo muito bem com mais as nozes e as amêndoas e sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: