Arroz de forno Nora

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta)

Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite

Bata ligeiramente com um garfo

Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos

Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.

Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão

Misture bem e transfira para uma travessa refratária

Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: