Bacalhau Pasqueto do Aguativa Golf Resort Accesso

Informações da receita
O chef Valdinei Caetano, do Aguativa Golf Resort-PR, elaborou um Bacalhau Pasqueto como opção para os almoços em família.
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 40 g de pimentão (verde, vermelho e amarelo)
  • 50 g de cebola picadas
  • 100 g de tomates rodelas
  • 20 g de alho
  • 100 g de couve à Julienne
  • 100 g de cebolas em rodelas
  • 100 g de batatas em rodelas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Como fazer

1° passo: Refogue a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, depois acrescente o creme de leite ao bacalhau e misture bem. Refogue a couve à parte.

2°passo: Faça a montagem do prato individual com aro, multiplicando a receita em 10 unidades.

Coloque uma camada de batatas cozidas e grelhadas, uma camada de couve, uma camada de bacalhau, uma camada de tomates grelhados e uma camada de cebolas grelhadas.

O que você achou?

Sua avaliação: