Batatas com Agrião Laine

Informações da receita

Como fazer

Numa panela média, coloque as batatas , 2 litros de água e 1 colher (chá) de sal.

Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.

Retire as batatas e deixe esfriar

Pique fino o agrião e a cebola

Reserve.

Com as batatas frias, descasque-as e passe no lado grosso do ralador

Tranfira a batata ralada para uma tigela e tempere com noz-moscada

Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher (chá) de azeite de oliva por 5 minutos em fogo médio.

Junte o agrião, tempere com sal e misture bem

Na frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e espalhe metade da batata ralada

Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com outra camada de batatas.

Regue com o restante de azeite e deixe fritar por 10 minutos ou até que em baixo forme uma casquinha dourada.

Vire a batata e repita o procedimento de fritura por mais 15 minutos.

Sirva quente

O que você achou?

Sua avaliação: