Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Bife à parmegiana assado

Informações da receita
  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Como fazer

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha

Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido

Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos

Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela

Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta

Sirva acompanhado de arroz.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder