Bife à Parmegiana Tradicional

Informações da receita

Como fazer

Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados.

Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mozarela.

Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.

Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.

Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Sirva com Arroz Branco e Batata Frita.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas