Biscoitinho de Goma cislei

Informações da receita
  • 600 g de goma
  • 250 g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de açúcar
  • 1 coco ralado

Como fazer

Em um pano limpo e seco coloque o coco ralado e esprema até tirar todo o sumo do coco que deve dar em média 1/2 xícara de leite.

Coloque na batedeira a gema, 200 g da margarina, o açúcar e o leite, bata bem.

Aos poucos despeje a farinha de goma e continue batendo.

Quando a massa for ficando homogênea desligue a batedeira e termine de amassar na mão, se preciso for adicione mais farinha de goma até que a massa dê o ponto de fazer bolinhas.

Unte as assadeiras com margarina faça bolinhas ou tirinhas e ponha para assar em forno médio, lembrando que deve se dar um espaço entre os biscoitos.

Quando o fundo dos biscoitinhos estiverem dourando, vire o lado e leve ao forno novamente por alguns minutos muito cuidado para não deixar assar muito.

Depois retire do forno deixe esfriar e estará pronto para saborear.

O que você achou?

Sua avaliação: