Biscoitinhos Salgados Laine

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha

Como fazer

Misture as duas farinhas.

Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente.

Agora deixe esfriar a água.

Despeje o óleo e o cubo de caldo de galinha dissolvido na água.

Mexa bem.

Aqueça o forno em temperatura média (180graus).

Forme uma bola.

Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.

Corte em tiras de 5 por 2 cm.

Arrume numa assadeira sem untada.

Asse por 20 minutos ou até que dourem.

Informações adicionais

OBS: Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Use estes biscoitinhos para servir com patê.

O que você achou?

Sua avaliação: