Biscoito chinês Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 75g de manteiga, 115g de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras, 75g de farinha de trigo
  • Mousse:
  • 285g de chocolate meio amargo,55g de manteiga
  • 6 gemas, 55g de açúcar
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Cobertura:
  • cobertura de chocolate fracionada

Como fazer

Misture bem a manteiga com o açúcar, as claras e a farinha

Quando a massa estiver bem fina está pronta

Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa sobre forminhas de silicone

Retire o excesso da massa com uma espátula e a forminha de silicone

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 5 minutos.

Após assada modele como canudinho, enrolado com um pequeno rolinho, como cestinhas de sorvete, modelada com o fundo de uma xícara ou forminha de empada ou como as tulipas, dobrando as pontinhas

Modo de preparo do mousse:

Bata o creme de leite até o ponto de chantilly

Reserve e deixe na geladeira

Derreta o chocolate com a manteiga, adicione as gemas batidas com o açúcar, mexa bem e por último misture ao chantilly batido

Coloque o mousse em saco de confeiteiro e recheie os canudinhos.

Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate e cubra os rolinhos recheados.

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