Biscoito de Amêndoas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 3 claras
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de kirsch
  • 2 e ½ xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 2 colheres (copa) de raspas de limão

Como fazer

Bata as claras em neve.

Adicione o sal e o açúcar aos poucos, batendo até que fique firme.

Reserve ¼ dessa mistura para a cobertura.

Adicione 1 colher (sopa) de kirsch, as amêndoas, a canela e as raspas de limão, misturando bem.

Abra a massa em uma superfície lisa e corte os biscoitos no formato que desejar.

Passa as claras reservadas junto com o resto do kirsch sobre os biscoitos.

Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel-manteiga e leve ao forno alto (220°C) por 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: