Bolinhas de Peixe Braga

Informações da receita
  • 1 e 1/2 kg de peixe limpo e frito (robalo ou cavala)
  • 750 g de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Como fazer

Desfie o peixe e reserve.

Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.

Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal.

Misture bem.

Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos.

À parte, bata ligeiramente os ovos.

Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

Aqueça bem o óleo e frite.

Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: