Bolinho de arroz do Dia Dia

Informações da receita
  • 4 14 votos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes

A farinha de trigo é para dar liga

O recheio é opcional

Informações adicionais

Receita por Daniel Bork exibida no programa Dia Dia da Band.

73 usuários salvaram a receita de Bolinho de arroz do Dia Dia

O que você achou?

Deixe sua nota:

Sandra Araujo precisa de sua ajuda!
Pasta de grão-de-bico do Globo Repórter

Está faltando informações no Modo de Fazer - os grãosdebico são cozidos ou crus? São colocados onde? São batidos no liqui ou processados? Grata se responderem.

Responder