Bolo Amaretto Lucia

Informações da receita
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo

Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

Desenforme e deixe esfriar

Faça furos com um palito

À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo

Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora

Decore como desejar e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: