Bolo Creta Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 400 g de açúcar
  • 3 colheres de café de erva-doce
  • 400 g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • frutos secos q.b.
  • 0,5 l de leite
  • raspas de limão
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Pré-aqueça o forno

Peneire a farinha juntamente com o sal e o fermento

Bata a margarina à temperatura ambiente com a batedeira até ficar cremosa e incorpore os ovos um a um, batendo sempre, até ficar uma pasta homogênea

Adicione a farinha e o leite, misturando muito bem

Junte a raspa de limão

Deite a massa para uma forma redonda, sem buraco, forrada com papel vegetal culinário untado com manteiga

Leve ao forno por cerca de 1 hora

Retire e deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó, decorando com frutos secos.

O que você achou?

Sua avaliação: