Bolo de Carne com Legumes Marli

Informações da receita
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cenoura descascada e ralada grossa
  • 2 talos de salsão cortados bem fininho
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

Em outra vasilha misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsinha. Em uma forma de bolo inglês, untada com óleo alterne camadas de carne e de recheio, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos.

Deixe esfriar, escorra a água que formar na assadeira, fatie e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: