Bolo de chocolate Ellen Crys

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
  • Calda:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Massa: Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).

Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Calda: Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

O que você achou?

Sua avaliação: