Bolo de Côco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

Como fazer

Misturar os 3 ingredientes da cobertura e deixar a parte em uma tigela.

Ferver o leite com a margarina, bater no liquidificador os ovos o açúcar e a baunilha até a massa ficar esbranquiçada; a parte peneirar a farinha, misturar o creme batido no liquidificador, com a farinha e o leite.

Untar a forma,despejar a massa,colocar para assar mais ou menos 30 min.

Depois de assado e ainda quente jogar a cobertura sobre o bolo.

Esperar esfriar colocar para gelar (cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro).

O que você achou?

Sua avaliação: