Bolo Emilly Valéria Silva

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C)

Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro

Em uma tigela refratária, junte ovos, leite de coco, queijo ralado, farinha de trigo, misture bem, junte manteiga e misture novamente, reserve.

Calda:

Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver, pare de mexer, deixe a calda ficar em ponto de fio brando e tire do fogo

Despeje a calda fervente sobre a mistura na tigela e mexa até obter uma massa homogênea

Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar dourado

Tire do forno, deixe amornar, desenforme, coloque em um prato de servir e leve à mesa.

O que você achou?

Sua avaliação: