Bolo gelado de limão com chocolate branco Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de leite

Como fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos

Misture os ingredientes do creme e espalhe sobre o bolo

Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas

Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel alumínio

O que você achou?

Sua avaliação: