Bolo Salgado

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 cebola ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada
  • 04 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 03 colheres (sopa) de salsa picada
  • 02 colheres (sopa) de cogumelo picado
  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta a gosto.

Como fazer

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.

Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.

Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio:

Misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: