Bombocado de fubá Karen

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de fubá amarelo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Peneire em uma tigela o fubá com a farinha de trigo. Reserve.

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, 1 colher (sopa) de manteiga. Bata por 3 minutos.

Junte o fubá peneirado com a farinha de trigo. Bata por mais 30 segundos ou até formar uma massa homogênea.

Unte uma assadeira (20 cm x 29 cm) com a manteiga restante e enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito no bombocado ele saia limpo. Retire do forno.

Desenforme ainda morno e corte em 12 pedaços.

O que você achou?

Sua avaliação: