Bombom de Liquidificador

Informações da receita
  • 1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons

Como fazer

Escorra as cerejas e reserve a calda

Triture os biscoitos no liqüidificador

Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar

Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar

Transfira para uma tigela

Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada

Enrole formando bolinhas

Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas

Sirva em temperatura ambiente ou gelado

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder