Brownies Allanzito

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 copos americano, até o colarinho) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) de cacau em pó
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • Glacê:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (americano-até o colarinho) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite

Como fazer

Massa:

Bater o açúcar com a manteiga.

Adicionar os ovos um a um.

Juntar o cacau peneirado com a farinha de trigo e o fermento.

Por último, colocar as nozes.

Despejar numa assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado.

Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos. Desenformar morno, cortar em quadrados e cobrir com o glacê de chocolate.

Glacê:

Ferver todos os em ponto de fio forte.

Retirar do fogo e bater até começar a engrossar.

Jogar sobre a massa já cortada.

Servir os brownies depois de secarem.

O que você achou?

Sua avaliação: