Bruschetta Kamila

Informações da receita
  • 4 fatias de pão (sem buracos)
  • 100 gr de tomate pelado em lata (já cortado aos cubos)
  • 100 gr de cogumelos
  • 1 banana
  • 4 fatias de queijo flamengo ou queijo mozzarella ralado
  • pitada de oregãos
  • fio de azeite

Como fazer

Dispor as fatias de pão numa travessa de forno, um pouco afastadas.

Colocar o tomate sobre as fatias de pão. Podem ser utilizado também o tomate cereja cortado ao meio.

Em cima colocar os cogumelos laminados e a banana cortada às rodelas.

Por fim colocar o queijo, os oregãos e um fio de azeite.

Levar ao forno, na prateleira mais acima, a 200ºC durante 10m ou até o queijo ficar tostadinho.

Funciona como entrada de uma refeição mas pode ser também um leve e rápido jantar acompanhado de sopa e fruta, por exemplo.

O que você achou?

Sua avaliação: