Bruschetta ao pomodoro Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5 cm de espessura
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros
  • ½ xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • Montagem:
  • Folhas de manjericão a gosto

Como fazer

Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão, de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.

Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.

Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.

Em uma tigela, misture os tomates, a mussarela de búfala e o azeite restante

Tempere com sal e orégano.

Montagem:

Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão.

Sirva imediatamente.

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