Burritos Mexicanos de Feijão e Pimentão Vermelho Kamila

Informações da receita
  • 2 tortillas de farinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola roxa pequena, picada
  • 1/2 de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Algumas fatias picadas de pimenta tipo jalapeño
  • 400 g de feijão rajado cozido, lavado e escorrido
  • 2-3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1/2 de colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Como fazer

Embrulhe as tortillas em papel-alumínio e coloque-as em forno preaquecido a 180ºC. Asse-as por 15 minutos ou até aquecer por completo.

Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho, o alho e a pimenta tipo jalapeño. Cozinhe tudo por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, coloque o feijão e, sem deixar de mexer, cozinhe-o por 3 minutos.

Acrescente o cream cheese à frigideira junto com o sal. Cozinhe essa mistura por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o coentro e mexa.

Coloque a mistura de modo uniforme no centro das tortillas aquecidas e enrole-as. Em seguida, basta saboreá-las!

O que você achou?

Sua avaliação: