Calda de caramelo para pudim (Guarde em Vidro)

Informações da receita
  • Para o caramelo:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água

Como fazer

Caramelo:

Coloque o açúcar e a água numa forma para pudim e leve ao fogo

baixo, mexendo até o açúcar dissolver e perder os grumos.

Quando a calda dourar, apague o fogo e, com a ajuda de uma

colher, espalhe-a por toda forma.

Informações adicionais

Se preferir uma calda para colocar em vidro depois do açúcar caramelado acrescente mais água e deixe ferver para derreter o açúcar. Veja a consistência da calda que deseja. Lembre-se é só açúcar e água.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder

Dicas relacionadas