Canjiquinha com Costelinha Valéria Silva

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 4 porções
  • 16 favoritaram
  • 2 kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 xícara (chá) de milho para canjica amarela (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Como fazer

Em uma tijela, tempere as costelinhas com sal e pimenta

Aqueça uma panela em fogo médio com azeite e frite as costelinha até dourar

Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o tomate e refogue por 5 minutos

Adicione a canjica e cubra com água

Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar

Tempere com sal, transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva com vinagrete

O que você achou?

Sua avaliação: