Carne em Fatias com Amendoim Laine

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 1kg de lagarto
  • 1/4 xícara chá de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 10 tomates descascados
  • 3/4 xícara chá de cebola picada
  • 2 xícaras chá de água fervente
  • 1/2 xícara chá de amendoim descascado
  • 1 cubo de caldo de carne

Como fazer

Misture a farinha com o sal e a pimenta do reino.

Passe essa mistura na carne.

Corte a carne em fatias grossas.

Frite a carne no óleo.

Acrescente a cebola e doure.

Acrescente o cubo de carne e a água.

Tampe e cozinhe por 20 minutos.

Adicione o amendoim e continue cozinhando, por mais 20 minutos ou até que a carne esteja macia.

Sirva com arroz

O que você achou?

Sua avaliação: