Carne Moída Recheada aos Quatro Queijos Renata

Informações da receita
  • Para a Carne Moída:
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola 68 g
  • 1 pão francês amanhecido
  • leite o quanto baste para umedecer o pão
  • 2 ovos
  • ½ maço de hortelã
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino, pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto
  • Para o Recheio:
  • 200 g de mussarela de nata picada
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 144 g de queijo cheddar
  • 220 g de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto cozido sem gordura
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de salame tipo italiano
  • salsa a gosto
  • 100 g de bacon fatiado
  • margarina o quanto baste
  • azeite de oliva o quanto baste

Como fazer

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a cebola,o alho e a hortelã. Reserve.

Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem.

Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture. Verifique o sal.

Modo de Preparo do Recheio:

Misture todos os ingredientes, menos o queijo cheddar e o bacon.Reserve.

Montagem:

Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicionar uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída.

Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina. Levar ao forno para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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