Carne moída com batatas

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo meio quilo de carne moída
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne

Como fazer

Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.

Refogue até secar toda a água da carne.

Junte as batatas, o extrato e o tablete de caldo de carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.

Cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Desligue e sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • airso

    Tem que acrescentar sal? ou só o caldo de carne já ta bom?

    Responder
  • Girlane Lima

    Só com caldo fica ótimo.

Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?

Responder