Carne moída com batatas

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo meio quilo de carne moída
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne

Como fazer

Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.

Refogue até secar toda a água da carne.

Junte as batatas, o extrato e o tablete de caldo de carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.

Cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Desligue e sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • airso

    Tem que acrescentar sal? ou só o caldo de carne já ta bom?

    Responder
  • Girlane Lima

    Só com caldo fica ótimo.

Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder