Casquinha de Caranguejo Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 kg de massa de caranguejo
  • suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro verde picado
  • 1 maço de chicória picada
  • Para a farofa:
  • 2 1/2 xícaras de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de farinha de trigo (farinha d'água)
  • 500 g de azeitonas verdes
  • mandioca crua
  • sal a gosto.

Como fazer

Lave a massa de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, a

pimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve.

Prepare a farofa: numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até

ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até que fique torrada. Tempere. Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.

O que você achou?

Sua avaliação: