Consomê de frango

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 litros de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um copo de água
  • Cheiro-verde a gosto
  • Batata palha

Como fazer

Cozinhe o peito de frango e desfie

Ferva o leite, adicionando o caldo de galinha

Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar

Junte o frango desfiado, mexa mais um pouco

Ponha o cheiro-verde e a batata palha na hora de servir

Ou, se preferir, enfeite com folhinhas de manjericão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Nan
Barrinha de Banana Barrinha de Banana

Oi Na, apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!
Responder