Contra Filé em Manta Recheado Renata

Informações da receita
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  • 1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta
  • Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo estepe
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cenoura (cortada em palito)
  • ½ xícara (chá) de mini tomates
  • Tempero para a carne:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • Molho de manteiga:
  • 300 g de manteiga
  • Ervas finas a gosto
  • 250 g de cogumelos
  • Outros ingredientes:
  • 200 g de mini cebolas
  • 300 g de mini batatas
  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

Como fazer

Contrafilé: Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole. Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme. Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar. Coloque a carne e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora. Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.

Molho de manteiga: Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo. Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé. Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.

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