Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial

Informações da receita
  • 01kg de contrafilé
  • Fatias de bacon
  • 01 Colher (sopa) de manteiga
  • 01 Copo de vinho tinto
  • ¼ de xícara de molho shoyu
  • 01 Colher (sopa) de açúcar
  • 03 Colheres de molho de tomate
  • 01 Copo de requeijão
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Xícara de ameixa sem caroços
  • Sal e pimenta

Como fazer

Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon

Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente

Reserve.

Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho

Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco

No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

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