Descubra Receitas de Natal

Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial

Informações da receita
  • 01kg de contrafilé
  • Fatias de bacon
  • 01 Colher (sopa) de manteiga
  • 01 Copo de vinho tinto
  • ¼ de xícara de molho shoyu
  • 01 Colher (sopa) de açúcar
  • 03 Colheres de molho de tomate
  • 01 Copo de requeijão
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Xícara de ameixa sem caroços
  • Sal e pimenta

Como fazer

Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon

Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente

Reserve.

Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho

Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco

No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder