Costela de Ovelha Recheada vera

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • Uma aba da costela de ovelha
  • uma xícara de arroz
  • meio quilo de guisado de ovelha
  • uma cebola média
  • um pimentão pequeno
  • um dente de alho socado
  • duas a três folhas de hortelã

Como fazer

Em uma vasilha coloque o arroz previamente lavado e escorrido;

Corte bem miúda a cebola e o pimentão e coloque junto ao arroz;

coloque o sal, pimentão e as folhas de hortelã.

Misture bem.

Abra a aba da costela e coloque este recheio e costure em volta.

Coloque a costela com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia.

Retire da panela coloque em uma travessa e retire a linha abrindo o recheio.

Informações adicionais

Leva mais ou menos 30 minutos.
Deve ser comida logo a seguir de aberta.

O que você achou?

Sua avaliação: