Coxa Creme do Dia Dia

Informações da receita
  • 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
  • ½ litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola inteira
  • Creme:
  • 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Para empanar:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Como fazer

Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos.

Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver

Ainda quente passe as coxinhas no creme

Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

O que você achou?

Sua avaliação: