Cuca de Banana

Informações da receita

Como fazer

Misture a farinha de trigo, o açúcar, fermento, sal e a manteiga com as mãos para formar uma farofa

Untar e esfarinhar um tabuleiro pequeno

Coloque a metade da farofa no tabuleiro sem apertar, jogando com as mão

Sobre essa camada de farofa coloque as bananas cortadas em tiras forrando toda a farofa colocada no tabuleiro, formando um recheio

Cubra com a canela em pó e o cravo em pó.

Pegue o restante da farofa e cubra todo o "recheio"

Bata no liquidificador os ovos com o leitee regue por cima.

Assar em forno pré-aquecido mais ou menos 25 minutos

Informações adicionais

Se preferir no lugar da farinha de trigo poderá usar um pacote de massa pra bolo sabor banana ou baunilha, depois é só retirar o açucar e acrescentar apenas 1 xícara de farinha de trigo e se quiser 1 xícara de maisena.
Diminua também os ovos, utilizando somente 3 ovos conforme a receita de preparo do bolo.
Bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: