Cupim Assado

Informações da receita
  • 1 Peça de Cupim de aproximadamente 1 Kg
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Como fazer

Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos, coloque numa vasilha o cupim junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e coloque para marinar durante 4 horas.

Envolva o cupim no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC, por aproximadamente 4 horas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Roseli Ribas
Cookies de canela Cookies de canela

166g, 1,5g, 3,5g, e o pior de todos 31g de ovos, quase um ovo? Como é isso, parece piada. 10g de leite? Aí, no modo de fazer diz: Adicione OS ovos. E mais, "Conforme explicado no texto...", que texto?
Responder