Cupim Assado

Informações da receita
  • 1 Peça de Cupim de aproximadamente 1 Kg
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Como fazer

Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos, coloque numa vasilha o cupim junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e coloque para marinar durante 4 horas.

Envolva o cupim no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC, por aproximadamente 4 horas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Pacheco
Pipoca com sorvete e calda de caramelo Pipoca com sorvete e calda de caramelo

Bom... eu comi a pipoca com Cobertura de caramelo da Yoki e nos ingredientes do caramelo tem açúcar, leite condensado e etc.. Como eu faço pra fazer a calda com o leite condensado no lugar do creme de leite? Agradeço desde já!
Responder