Cupim Assado

Informações da receita
  • 1 Peça de Cupim de aproximadamente 1 Kg
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Como fazer

Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos, coloque numa vasilha o cupim junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e coloque para marinar durante 4 horas.

Envolva o cupim no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC, por aproximadamente 4 horas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jadiel
Pão francês Pão francês

Na receita de Pão Francês, pretendo usar 1 quilo de Farinha de Trigo: Pergunto dobro as quantidades? Faço mais pães doce, porque por incrível que pareça, o Pão Francês é o mais difícil. Estou ansioso pra efetuar a receita, que me parece ótima.
Responder