Cuscuz Salgado de Carne de Rã Lucia

Informações da receita
  • 200 g de carne de rã desfiada
  • ½ colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de xícara de caldo de carne de rã
  • ½ cebola
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tomates
  • ½ xícara de azeitona preta
  • ½ xícara de salsa
  • ⅔ de xícara de ervilha
  • 1 e ½ xícara de farinha de milho
  • 3 ovos

Como fazer

Cozinhar a carcaça da carne de rã, previamente temperada com sal

Desfiar e pesar 200 g

Fazer um refogado com óleo, alho, caldo da carne de rã, cebola, extrato de tomate, tomate picado, azeitona preta picada, salsa, ervilha e a carne de rã desfiada

Adicionar a este refogado a farinha de milho, misturando aos poucos até formar uma pasta

Cozinhar os ovos, descascar e cortar em rodelas

Forrar uma forma redonda (para pudim) com os ovos cozidos e adicionar o refogado, pressionando-o

Desenformar e guarnecer com alface picada.

O que você achou?

Sua avaliação: