Cuz Cuz

Informações da receita
  • 12 porções
  • 3 favoritaram
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1\2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1\2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para untar
  • 2 tomates fatiados para decorar
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar

Como fazer

Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga, o azeite, doure a cebola e o alho.

Adicione a cenoura, a vagem, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e refogue por 10 minutos, em fogo baixo.

Adicione a sardinha, o cheiro verde e misture delicadamente, acrescente a farinha misture e tempere com o sal e a pimenta, decore uma forma com buraco no meio, untada com óleo, com fatias de tomate e ovos, despeje o refogado ainda quente, espalhando e pressionando, deixe descansar por 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.

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