Salada com Frango, Milho e Ervilha Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 100 gr de azeitona verde
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese, quanto baste de sal
  • 200 gr de batata palha, quanto baste de alface crespa para decorar
  • quanto baste de tomate cereja para decorar

Como fazer

Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira

Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos

Junte-os ao frango

Regue com o suco de limão e misture

Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira

Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado

Mexa e adicione a maionese

Misture delicadamente e verifique o sal

Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja

O que você achou?

Sua avaliação: